В Челябинской области в убийстве двух детей заподозрили отца

17 октября 2016
Show politsiya

Новый подробности вскрылись в запутанном деле об убийстве двух маленьких детей. Полиция подозревает в этом жестоком преступлении родную мать. Муж Алены Русадовой проходит в деле как свидетель. Однако родственники подозреваемой в убийстве считают, что все было как раз наоборот - а Алена стала покрывать мужа.

«Она не могла так сделать. Это спокойная девочка, вспышек ярости у нее никогда не было. Никогда такого не видел, не наблюдал. Если дети хулиганили, она просто крикнет на них, и все. Я сам, когда ее воспитывал, никогда не бил. И она своих детей тоже не била, - сообщил отец Алены Русандовой в интервью "Первому каналу". - У меня одна версия — одна просто покрывает Женю. Потому что он пил много-много, у него уже башка съезжала».

При этом также известно, что на теле женщины знакомые и родственники регулярно видели синяки, которые она оправдывала падениями. Также в социальных сетях она просила о помощи, жалуясь на запутанную ситуацию в жизни, поскольку считала, что супруг ей изменяет. Каких-либо психологических отклонений у женщины никто не замечал.

Напомним, что жительницу Магнитогорска Алену Русандову подозревают в убийстве собственных детей, которых обнаружили десять дней назад в квартире без признаков жизни. Родителей рядом не было. По данным магнитогорской полиции, молодых родителей задержали после двух часов после убийства детей. Оба некоторое время находились под стражей, затем отца, Евгения Русандова из-под стражи выпустили. Мать, 25-летнюю Алену Русандову оставили в камере временной изоляции.

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?