Из-за пожара из детской поликлинике эвакуировали 75 человек

17 октября 2016
Show pozhar

В понедельник, 17 октября, на центральный пульт челябинского пожарно-спасательного гарнизона  поступил тревожный сигнал о том, что горит детская поликлиника по адресу – улица Блюхера, 42 А. На место возгорания срочно выехали пожарные расчеты. На улицу было эвакуировано около 75 человек, в том числе девять детей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, прибыв на место вызова через семь минут, первое подразделение обнаружило задымление на четвертом этаже. В ходе проверки помещения  было установлено, что произошло короткое замыкание в электрическом щите. Короткое замыкание было ликвидировано путем отключения электропитания с дальнейшим применением огнетушителя до прибытия пожарных подразделений.

В результате пожара никто не пострадал, а эвакуация потребовалась лишь только из-за сильного задымления на этаже. Ведется проверка соблюдения правил и мер техники безопасности в здании детской поликлиники.

 

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?