Шок! Житель Троицка зарезал жену и сжег своего ребенка

17 октября 2016
Show skoraya

Страшная трагедия разыгралась в городе Троицк в одном из  частных домов рано утром в понедельник, 17 октября. В доме произошел семейный скандал, который пришлось «тушить» прибывшим сотрудникам городской полиции. Как только силовики уехали, семейный конфликт разгорелся снова.

По словам очевидцев, пьяный глава семейства набросился на жену с кулаками и с ножом, успев нанести ей несколько порезов. Младшего сына, которому вот-вот должно было исполниться два года, выброшенная из дома 42-летняя женщина захватить с собой не смогла. Она убежала от разбушевавшегося мужа к соседям.

Взбесившийся троичанин, схватил в доме газовый баллон и вынес его во двор, где и поджег его. Струя пламени перекинулась на дом, и тот загорелся. Находившийся в нем двухгодовалый мальчик, по предварительной информации сотрудников полиции, задохнулся угарным газом. Мужчина, поняв, что натворил, покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время ведется следствие. Дело об убийстве и самоубийстве передано в следственный отдел СКР по городу Троицк, в котором от комментариев пока воздерживаются. Кстати, во время трагедии спаслась 14-летняя дочь семейства, которая в это время находилась в школе.

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?