Челябинка убила бойфренда из-за отказа в любви

17 октября 2016
Show mhl8n e hgs

Страшная трагедия произошла в субботу ночью, 15 октября. Знакомая девушка светоформителя ночного клуба «Гараж» Павла Долгачева ударила его ножом в грудь из-за того, что парень решил с ней расстаться. Всё произошло в автомобиле, возле одной из челябинских кальянных. Сообщение о его смерти появилось в социальных сетях.

«Сегодня ушёл из нашего мира наш замечательный сотрудник Паша Долгачев. Парадокс. Он ушёл не от болезни, не от бандита или катастрофы. Его отправила на тот свет его девушка, с которой он хотел прекратить отношения. Отношения, которых почти не было», - пишет его товарищ Александр Сахнов.

Друзья пишут, что Павел был отличным парнем, хорошим сотрудником и настоящим мужиком. Долгое время Павел Долгачев занимался светооформлением ночного клуба и танцпола в «Гараже». В настоящее время ведется расследование этого убийства.

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?