Челябинке в США предъявили обвинения в вымогательстве

17 октября 2016
Show show znakcom 1069749 489x428

Власти Нью-Йорка предъявили обвинения гражданке России, уроженке Челябинской области Светлане Захаровой в вымогательстве 400 тысяч долларов у бывшего губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера. Об этом сообщило информационное агентство New York Daily News. На суде сама обвиняемая не присутствовала, а ее интересы представлял адвокат Кристофер Райт.

Следующее заседание суда района Матхэттен состоится первого ноября, куда намерены все же доставить подозреваемую в вымогательстве Светлану Захарову. Кстати, ранее суд определил подозреваемой свободу, в обмен на залог в один миллион долларов.

В начале 2016 года 26-летняя Захарова обвинила Спитцера в нападении. Как сообщали СМИ, женщина рассказала полицейским, что бывший губернатор пытался задушить ее в номере элитного отеля Plaza Hotel. Женщина набрала 911, после чего была госпитализирована с порезами рук. В свою очередь Спитцер утверждал, что бывшая подружка закатила скандал и сама нанесла себе травмы.

После разразившегося скандала Захарова покинула США. При этом она не стала выдвигать официальных обвинений в адрес Спитцера. Однако на днях местная пресса сообщила о том, что Светлана Захарова задержана в том момент, когда прилетела вновь в США. Через время, когда адвокаты модели из Челябинска Светланы Захаровой стали готовить иски о неверной информации, всё стало на свои места.

Оказалось, что модель из Челябинска Светлана Захарова не имеет отношения к настоящей обвиняемой по громкому делу. Во-первых, у героинь публикаций журналистов Захаровых разный возраст. Обвиняемой в США Светлане Захаровой 26 лет, а топ-модели из Челябинска 23 года. И во-вторых, никакого отношения к жизни элитной проститутке челябинская красавица дела не имеет.

«Сейчас готовятся иски к СМИ, распространившим недостоверную информацию о причастности нашей модели Светланы Захаровой к скандалу в США. На самом деле речь идет о ее тезке и однофамилице. Но кто она и чем занимается, нам неизвестно», — заявил менеджер российской модели Эльдар Сагитов.

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?