В восьми территориях Челябинской области появятся новые главы

18 октября 2016
Show c4b9a3dd0607a75f8fca3b02149e4988

В Челябинской области запущены процессы назначения на вакантные должности и замены действующих глав муниципалитетов. Новые руководители должны появиться в Магнитогорске, Копейске, Сосновском, Чесменском, Кусинском, Саткинском и Троицком районах. В Магнитогорске кресло главы опустело после выборов. Мэр Бахметьев получил мандат ГД и отправился на работу в столицу. Главу Копейска Истомина арестовали по подозрению в коррупции. А глава сосновского района Котов ушел с поста добровольно сразу после выборов. В других территориях глав меняют, опять же после выборной кампании.

- Началась подготовительная работа по организации выборов глав восьми муниципальных образований. В их числе такие крупные территории, как Магнитогорск и Копейск. У меня прошли рабочие встречи с исполняющими обязанности глав этих городов; у людей есть понимание перспектив и нацеленность на длительную продуктивную работу. Помимо личных встреч, планирую посетить муниципалитеты, где происходит ротация глав. На этой неделе в графике Сосновский муниципальный район, – отметил глава региона Борис Дубровский.

Губернатор намерен лично проконтролировать процесс  смены глав.

Теги по теме

Материалы

Текст
Служба новостей

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?