Разработка маршрутной сети за 1 рубль откладывается и может быть отменена

18 октября 2016
Show show show 7863729

УФАС предписало не заключать контракт с компанией «ТЕЗАН», которая победила в конкурсе на разработку новой маршрутной сети Челябинск. Такая мера стала реакцией на полученную жалобу от другого участника конкурса – ООО «Агентство дорожной информации РАДАР» на работу конкурсной комиссии.

В своем обращении представители «РАДАРА» обратили внимание на ошибки, допущенные в конкурсной документации. Как следует из сообщения антимонопольного органа, одна из таких ошибок, по мнению юристов «РАДАРА», привела к неверной трактовке заказа. Кроме того, заявки своих конкурентов по конкурсу «РАДАР» требует признать недействительными, поскольку в них нет описания плана закупки. И если это требование будет удовлетворено, весь конкурс будет признан несостоявшимся. 

Напомним, победителем конкурса на разработку маршрутной сети Челябинска стала не известная широкому кругу специалистов компания «ТЕЗАН». Она опередила других претендентов за счет более низкой цены за свои услуги, оценив их всего в один рубль.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?