Работника автосервиса обвинили в убийстве бизнесмена

18 октября 2016
Show show show content 12895448 998826840186414 503577499 n

Прокуратура Красноармейского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу местного жителя, которого обвиняют в убийстве коммерсанта Алексея Заварухина, близкого родственника семьи Мицуковых, владельцев курорта «Увильды». Мужчина обвиняется в убийстве и похищении паспорта.

Напомним, громкое преступление произошло 22 марта этого года в деревне Круглое, в гараже дома, где обвиняемый Чепижко занимался ремонтом машин. Он долгое время не мог починить оставленный ему Заварухиным «Инфинити», и когда недовольный клиент в очередной раз приехал узнать, как дела с его автомобилем, Чепижко выстрелил в него из охотничьего ружья в голову.

Чтобы скрыть следы преступления, автослесарь вытащил из карманов убитого паспорт и документы на автомобиль, а тело вывез за пределы деревни и оставил его на обочине. Элитную иномарку ремонтник отогнал к челябинскому аэропорту. Однако полиция, несмотря на такие уловки, смогла выйти на след убийцы.

Заседания по уголовному делу пройдут в Красноармейском районном суде. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?