В получении взятки подозревают чиновника администрации Чебаркуля

19 октября 2016
Show image
Возбуждено уголовное дело в отношении председателя комитета архитектуры и градостроительства Сергея Шацкого. По версии следствия, в марте чиновник получил взятку в сумме 20000 рублей от заинтересованного лица за то, что проголосовал за продажу земельного участка на заседании комиссии по выбору земельных участков и размещению объектов строительства.  
Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками регионального управления ФСБ России и МВД Ршоссии по Челябинской области. Проводятся следственные действия. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения.
Мэрию Чебаркуля сотрясают скандалы. Летом был отправлен в СИЗО начальник управления муниципальной собственности администрации Чебаркуля Радик Сабиров. Его обвиняют в получении взятки в 140 тысяч рублей. Сегодня в мэрии проводили обыски сотрудники ФСБ. 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?