Реготделение «Партии Роста» возглавил организатор фестиваля «Торнадо»

19 октября 2016
Show 700a2b384219b0917194c395193cd144

Челябинское региональное отделение «Партии Роста» возглавил бизнесмен из Миасса, управляющий трестом «Уралавтострой», депутат Законодательного собрания области Валихан Тургумбаев. Он заменил на этом посту председателя Общественной палаты Челябинска Юрия Зацепилина.

Решение о смене лидера в челябинский ячейке партии бизнес-омбудсмена Бориса Титова было принято на собрании регионального отделения 19 октября. Юрий Зацепилин объяснил свою отставку стремлением сосредоточиться на работе в Общественной палате.

Валихан Тургумбаев уже заявил о том, что выйдет из фракции «Единой России» в Законодательном собрании области. Создать фракцию «Партии Роста» в ЗСО он пока не в силах – для этого необходимы три депутата. Валихан Тургумбаев пока не может похвастать большими успехами как представитель партии Бориса Титова. Он проиграл кампанию на выборах в Госдуму, когда возглавлял региональный список партии и баллотировался в качестве одномандатника в Златоустовском округе. Избирателям запомнились его странные билборды с ребусами вместо агитации. А до этого миасский депутат получил известность как организатор печально знаменитого фестиваля «Торнадо».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?