В центре города закрыли круглосуточную «наливайку»

16 марта 2015 1

Обычная пивнушка под вывеской магазина-закусочной «Разливной» предлагала пиво в заведении и на вынос в обход закона, который запрещает продавать алкоголь в ночное время. Надо сказать, на фасаде заведения посетителям обещали еще и разливные газированные напитки, но клиенты приходили сюда не за этим.

– Проверка подтвердила, что в 23:16 кассир продала посетителю 1,5 литра разливного пива на вынос, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Местные жители неоднократно жаловались на закусочную в прокуратуру. Когда дело дошло до проверки, надзорный орган подтвердил, что деятельность «Разливного» не соответствует санитарным нормам и правилам оборота алкогольной продукции. Это угрожает здоровью и санитарному благополучию его посетителей, работников и жителей дома по улице Энтузиастов, 8, где расположено заведение.

Иск с требованием запретить работу пивной прокуратура направила в суд, который удовлетворил требования надзорного органа. Решение вступило в законную силу.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?