Челябинские бизнесмены смогут найти партнеров в Казахстане, не покидая города

18 марта 2015

3 апреля в Челябинске состоится Второй ежегодный форум по поддержке малого и среднего бизнеса и деловых партнерств «Спираль v.2.0. - Evolution». 
Принципиальным отличием форума, который на этот раз пройдет в международном формате, станет возможность прямого общения представителей малого и среднего бизнеса Южного Урала с будущими партнерами из Костанайской области (Казахстан). 
Бизнесмены смогут обсудить самые острые вопросы международного взаимодействия в буквальном смысле «без купюр», определив не только острые моменты, но и пути их решения. Это станет возможным благодаря проведению «Круглых столов» по вопросам торгово-экономических отношений России и Казахстана и молодежному предпринимательству.
Уникальным форум можно назвать и по целому ряду других причин. Во-первых, он не будет ограничен только участием общественных организаций – прийти на мероприятие сможет каждый, кого интересуют перспективы сотрудничества сопредельных государств и самые актуальные пути развития бизнеса в новых экономических условиях. Во-вторых, каждый гость форума сможет пройти мастер-класс топ-спикеров из Москвы и Казани. Выступление Олега Торбосова (учредитель и руководитель крупнейшей консалтинговой компании России «Финансовые партнеры») будет посвящено методикам развития бизнеса федерального масштаба. Артем Захаров (генеральный директор компании «Франчайзинг5», Казань) поделится секретами, как заработать 10 000 000 за 3 месяца, продавая свою франшизу. И главное – вся эта информация будет абсолютно доступной как для руководителей огромных промышленных предприятий, так и для тех, кто только начинает свой путь в бизнесе – благодаря бесплатному входу.
Впрочем, и случайных людей на форуме не окажется – билет на «Спираль v.2.0. - Evolution» можно получить только после регистрации на сайте www.contra74.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?