Челябинцы услышат, как вживую звучат "Части света"

19 марта 2015

31 марта в Челябинске на сцене танцевального паба «Пьяный страус» группа «Торба-на-Круче» представит публике свой новый альбом, получивший название «Части света».
Релиз пластинки состоялся в самом конце 2014 года, и это первая большая работа коллектива после трехлетнего перерыва. Над её записью музыканты работали почти весь прошлый год, построив для этого собственную студию. Такая возможность появилась у группы благодаря поклонникам, которые поддержали выпуск нового альбома с помощью краудфандинга.
«Части света», которые открывает нам «Торба-на-Круче» — это миры гораздо более сложные по своему устройству, они совсем не представляют собой «место, идеально подходящее для жизни и спасения человечества». Но в самый непростой момент, может быть, именно на этой карте вы найдете отправную точку для нового старта.
«Части света» — это альбом-размышление о том, что такое мир внутри человека и вокруг него, как он создается и чем заполняется. О том, как, потеряв целый свой мир, такой привычный, нужно обязательно знать, что со временем возникнет, построится и новый. Ведь с самого момента Сотворения Вселенной, мира всех миров, в ней заложен вечный свет, которого досталось и достанется каждому. Имя этому свету — Любовь.
Вживую песни с нового, шестого по счету, альбома группы пока можно было услышать всего в нескольких городах, но весной «Торба-на-Круче» обязательно продолжит свой гастрольный тур в поддержку вышедшей пластинки. В Челябинске презентация альбома «Части света» состоится 31 марта на площадке «Пьяный страус».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?