В Челябинске покусившиеся на «Золотую рыбку» грабители сядут на семь лет

20 марта 2015

Разбойники, напавшие в мае прошлого года на ювелирный магазин, услышали судебный вердикт. Евгения Ишмаева и Игоря Романова признали виновными с разбое с применением насилия, опасного для жизни, группой лиц по сговору, в крупном размере, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Свое преступное дело они совершили вместе с двумя неустановленными следствием преступниками. Действуя согласованно, злоумышленники заранее приготовленным молотком разбивали стеклянные витрины магазина «Золотая рыбка» в Советском районе, в которых находились ювелирные изделия. Из разбитых витрин они похитили изделия из золота, а также торгово-выставочные лотки, всего на общую сумму около 660 тысяч рублей.

На суде двое обвиняемых полностью признали свою вину. Ишмаева приговорили к 7,5 годам лишения свободы, Романова – к семи годам. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?