В Челябинске женщина без рук и ног родила желанного сына

20 марта 2015 2

Уникальный случай произошел в роддоме №3 областной больницы. 25-летняя женщина-инвалид с рождения, не имея ног и полноценных рук, родила здорового ребенка. Маленький Валера стал долгожданным пополнением в семье Лобовых. К слову, муж молодой мамы Галины также инвалид с рождения.

По словам завкафедры акушерства и гинекологии ЮУГМУ Елены Брюхиной, у новоиспеченных родителей не генетическая патология, а мультифакториальные заболевания, которые не передаются по наследству и позволяют иметь здоровое потомство.

К тому, чтобы завести ребенка, Галина и Денис шли целенаправленно. А все, кто сталкивался с хрупкой девушкой, были поражены ее жизнестойкостью и оптимизмом.

– Эта женщина – борец. Все, что она имеет в жизни, добивалась сама. Когда общаешься с ней, свои проблемы уходят на задний план. Получаешь такой заряд бодрости и любви к жизни! – призналась «Челябинскому рабочему» зам главврача по родовспоможению ЧОКБ №3 Виолетта Каган.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?