В ДТП ранены дети

10 декабря 2014
В Челябинске растет число аварий с пострадавшими.

Городское управление ГИБДД сообщило об аварийности на дорогах. За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 231 ДТП, в которых 14 человек получили ранения. Есть среди них и дети.

Так, утром 8 декабря на улице Марченко водитель автомобиля «Дэу» совершил наезд на шестилетнего мальчика, переходившего с мамой дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. Ребенок получил травму – ушиб поясничной области. Водитель автомобиля - мужчина 1986 года рождения - в этом году дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

В 11 часов 55 минут на Свердловском тракте столкнулись между собой автомобили «Рено» и ВАЗ-11183. Пострадали пассажиры иномарки: девушка 25 лет получила ушиб грудной клетки, а девочка 2014 года рождения - ушиб мягких тканей головы. Ребенок перевозился в детской автолюльке, поэтому тяжелых травм удалось избежать. По факту ДТП проводится расследование.

В 12 часов 05 минут на улице Куйбышева водитель автомобиля «Рено» сбил 17-летнюю девушку. Она переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате девушка получила ушиб мягких тканей головы. Водитель автомобиля имеет 17 лет водительского стажа, в этом году один раз попадал в поле зрение Госавтоинспекции.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?