Челябинский шоумен Арсен Карапетян снялся в сериале «Универ. Новая общага»

24 марта 2015
Show arsen

В последней серии молодежного ситкома на ТНТ вновь прозвучала «челябинская» тема. Арсен Карапетян, бывший кавээнщик, а ныне – шоумен и стендапер, исполнил небольшую роль свадебного тамады на свадьбе Антона и Кристины. Представили героя как «лучший тамада Челябинска», и играл он под своим именем. Напомним, это уже второй актер-челябинец на съемочной площадке. Одну из ведущих ролей в сериале – сына олигарха Антона – исполняет наш земляк Станислав Ярушин.

По словам Арсена, самым сложным для него оказалось не войти в роль тамады, а изобразить провинциального ведущего: с пошловатыми затасканными репризами и обязательной Веркой Сердючкой.

– Мне кажется, что когда я оказался на съемочной площадке, у меня лицо мгновенно стало идиотским от какого-то абсолютного счастья. Впереди было три съемочных дня, – рассказал Арсен. – Очень не хотелось расставаться с ребятами. За эти дни мы очень подружились, стали одной большой семьей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?