Опять детский сад! Силовики перетряхивают бумаги в управлении образования Миасса

24 марта 2015
Show obysk1

УФСБ по Челябинской области 24 марта нагрянуло в управление образования администрации Миасса. Идут обыски и выемка документов. Источники в силовом ведомстве говорят, что оперативные действия проходят в рамках уголовного дела о хищении бюджетных средств, отпущенных на строительство детских садов.

По информации «URA.Ru», «маски-шоу» в управлении образования Миасса связаны с возможным хищением бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт детсада в поселке Атлян. Дело это относится к тем временам, когда администрацию города возглавлял Виктор Ардабьевский. Экс-мэр Миасса был арестован осенью 2013 года по подозрению в причастности к заказным убийствам местных предпринимателей.

Сумма украденных денег пока не разглашается, как и не сообщается, возбуждено ли уголовное дело, или сотрудники управления ФСБ по Челябинской области проводили оперативно-розыскные мероприятия в рамках проверки информации о коррупции.

Официальных комментариев в ведомстве пока не дают. Отказывается от общения со СМИ и мэр города Игорь Войнов. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?