Два юных челябинца пострадали в ДТП 23 марта

24 марта 2015

В одном ДТП пострадавшими стали пассажиры троллейбуса – двухлетний малыш и женщина 52 лет. На улице Плеханова в Советском районе 25-летний водитель ВАЗ-2106, поворачивая налево, не уступил дорогу и столкнулся с троллейбусом маршрута №5, который ехал навстречу. От удара машин пассажиры троллейбуса попадали кто куда. Маленького мальчика и женщину, пострадавших сильнее всех, увезли в больницу. По факту дорожного происшествия проводится административное расследование.

Еще один ребенок пострадал в Калининском районе на пересечении улиц Университетской набережной и Молодогвардейцев. Водитель, мужчина 1981 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Тойота». В аварии пострадали трое, в том числе юный пассажир иномарки, мальчик 2008 года рождения. Только благодаря тому, что ребенок находился в детском кресле, ему удалось избежать серьезных травм. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Всего за прошедшие сутки ГИБДД Челябинска зафиксировала 175 ДТП, в которых были ранены 10 человек. 

Теги по теме

Материалы

Фото
пресс-служба ГИБДД Челябинска

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?