В Челябинске три маршрутки попали в ДТП

25 марта 2015

Авария с участием общественного транспорта произошла в Ленинском районе, на пересечении улиц Гагарина и Новороссийской в 16 часов 20 минут 24 марта. Сорокалетний водитель за рулем микроавтобуса «Фиат» (маршрут №58) поздно затормозил и въехал в переди остановившийся ПАЗ маршрута №218. В результате столкновения одна из пассажиров маршруток получила сильный ушиб грудной клетки. Ее направили на амбулаторное лечение. По данным ГИБДД Челябинска, водитель автобуса «ФИАТ» имеет водительское удостоверение с 1998 года, а за последний год он дважды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Еще одно ДТП с участием маршрутки произошло в 17 часов 25 минут в Советском районе. Водитель, мужчина 1967 года рождения, управляя автобусом ПАЗ (маршрут 66) на регулируемом перекрестке улиц Доватора и Шаумяна врезался в автомобиль «Хундай». В аварии пострадал один человек, мужчина 1970 года рождения. С ушибом левой голени он был доставлен в больницу. Водитель автобуса ПАЗ имеет водительское удостоверение с 1989 года, за прошедший год он один раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливается, кто из водителей нарушил правила дорожного движения.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?