Челябинцев просят помочь в поиске пропавшей женщины

25 марта 2015

В социальной сети появилась информация о пропавшей молодой женщине. На выходные она уехала в нацпарк Зюраткуль отмечать свое 35-летие и пропала, уже возвращаясь на своей машине в Челябинск. Об этом рассказал ее длизкий друг Александр Квитков:

– У нас пропала очень близкая подруга! 20 марта после обеда она уехала из Челябинска отмечать свое тридцатипятилетие. Последний раз выходила на связь 22 марта в районе 19.00 сказала, что отметила свой др на «Небесном озере» Зюраткуль», позже позвонила своей маме и сказала, что подъежает к городу, больше на связь не выходила! Телефон отключен, в соцсети не выходила! Я и мы очень хорошо знаем этого человека, она позвонила бы, хоть одному человеку, но позвонила бы! Нам важна любая информация! Данные: Эстер Анхеловна Массора Альварес, 35 лет, уехала на машине Range Rover Evog. x080oo 174.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?