Загадочное исчезновение челябинки на Range Rover обрастает подробностями

25 марта 2015

К поискам пропавшей Эстер Массора Альварес подключилась полиция. Напомним, об исчезновении молодой девушки СМИ узнали из тревожного обращения в соцсетях ее друга. Сразу же ориентировку на нее распространили волонтеры-поисковики.

На данный момент из рассказов родственников пропавшей известно, что уикенд она провела в одиночестве на базе отдыха «Небесное озеро» в нацпарке Зюраткуль. Это был день рождения Эстер, и за неделю до своего 35-летия женщина передумала отмечать его в Челябинске, решив отдохнуть и выспаться на природе. По словам матери Эстер, это не было похоже на ее обычное поведение.

У исчезнувшей женщины три дочери – пятилетние двойняшки и малышка двух лет. Их она оставила отцу – своему гражданскому мужу Игорю Какаржинскому. Супруги уже полгода не жили вместе, но с детьми, по словам Какаржинского, проводили время на равных.  

Последний раз Эстер связывалась со своими близкими около полуночи 22 марта. Ей дозвонилась мать Людмила Желина. Молодая женщина, судя по ее ответам, за рулем своего белого Range Rover подъезжала к Челябинску.

– Она сказала, что задержалась с выездом, но уже подъезжает к Челябинску, – рассказала Людмила журналистам Chelyabinsk.ru. – Я еще стала возмущаться, что уже так поздно, но ни голос дочери, ничего больше подозрений у меня  не вызвало.

С тех пор Эстер больше не выходила на связь. Телефон ее отключен, хотя сигнал с него был зафиксирован последний раз 23 марта в районе улицы Салавата Юлаева, 3б. По данным полиции, автомобиль в черте Челябинска замечен не был. По информации от мужа, автомобиль, похожий на тот, в котором передвигалась Эстер, видели в районе Златоуста.

Все родственники пропавшей заявляют, что Эстер не могла исчезнуть просто так, никого не предупредив – это совсем не похоже на нее.

Всех, кто видел автомобиль Range Rover Evoque белого цвета, госномер х080оо174 или владеет информацией о местонахождении Эстер, просят позвонить по телефону полиции 02 или на номер 8 9022 740-15-14 (Яна). 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?