В челябинскую филармонию нагрянула полиция, подозревают хищения

25 марта 2015

В среду, 25 марта, в челябинскую филармонию прибыли сотрудники ГУ МВД области. Полицейские изымают документы, связанные с расходованием средств регионального бюджета. Как стало известно из собственных источников, имеется оперативная информация о возможных хищениях средств областного бюджета.

Под подозрением (в обиходном, а не уголовно-правовом смысле этого слова) генеральный директор Челябинского концертного объединения Алексей Пелымский. 
- Не понимаю, почему СМИ так заинтересовала эта информация, – сказал корреспонденту Ural1.ru Алексей Пелымский, – это плановая работа полиции. У нас была проверка контрольно-ревизионного управления, у него были вопросы. И вот сейчас полиция проверяет эту информацию, никаких обысков или чего-то подобного у нас нет.
Действительно, по словам источника Ural1.ru в правоохранительных органах, все мероприятие прошло без особенного экшна. В филармонию пришли люди в штатском, без маски-шоу и силовой поддержки. С другой стороны, оно и понятно, все-таки обыски шли не в бандитском притоне, а в культурном учреждении.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?