Челябинск вошел в ТОП-10 лучших туристических направлений России 2015 года

26 марта 2015

Петербургу, Москве и Казани удалось сохранить лидерство в российском ТОП-10. Среди новых игроков – Сочи, Челябинск, Красноярск и Нижний Новгород, сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на gazeta.ru.

Санкт-Петербург, Москва и Казань названы лучшими направлениями 2015 года в России. Четвертое место в российском рейтинге занимает Екатеринбург, пятое – Калининград. Сочи досталось шестое место, Челябинску – седьмое.

– На протяжении веков все шло свои чередом в этом относительно спокойном российском городе. Все изменилось в 2013 году, когда метеорит прошел сквозь атмосферу и разлетелся на осколки в небе над Челябинском. Большой фрагмент метеорита в настоящее время находится на выставке в краеведческом музее. Прогуляйтесь вдоль старинной улицы Кировка, чтобы посмотреть на кафе, уличных артистов, магазины и уличное искусство, — говорится в сообщении составителей рейтинга, портала tripadvisor.ru.

Замыкают первую десятку Ярославль, Красноярск и Нижний Новгород.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?