На поиски пропавшей многодетной мамы вышли волонтеры

26 марта 2015

Добровольцы из поискового отряда «Я – волонтер» вышли на поиски 35-летней челябинки Эстер Масорра Альварес, которая 22 марта не вернулась с базы отдыха в Зюраткуле. Напомним, женщина в компании мужчины отправилась туда отметить свой день рождения. Главной зацепкой, по мнению поисковиков, может стать белый внедорожник Range Rover Evoque стоимостью 2,5 млн, на котором и уехала Эстер. Он же, по одной из версий, мог стать причиной пропажи женщины. Не исключено, что кто-то позарился на дорогое авто. Однако пока найти ни женщину, ни машину не удалось.
Добровольцы намерены прочесать дорогу от Зюраткуля до Челябинска, по которой Эстер уехала на базу отдыха 20 марта и ориентировочно возвращалась домой, в Челябинск. Впрочем, стали появляться и обрывочные сведения о местонахождении авто: якобы его видели возле Златоуста, родственники также получили  информацию, что авто со снятыми номерами был замечен на Комсомольском проспекте Челябинска, и даже в Магнитогорске. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?