Челябинская няня-изверг не признает свою вину

10 декабря 2014
У 11-месячного ребенка, которого он била по лицу, подозревают смещение позвонков

Продолжается расследование уголовного дела Ларисы Ульяновой, которая мучила 11-месячного малыша. Во время предъявления ей обвинения 53-летняя женщина потеряла сознание, чем на полтора часа затормозила работу следователей.

- Обвиняемая жалуется на плохое здоровье и отказывается признать свою вину. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и в ближайшее время будет вызвана на очную ставку. Есть подозрение, что из-за действия няни ребенок получил смещение позвонков, - рассказал замруководителя СО по Курчатовскому району областного СУ СКР Василий Кузин.

Ульянову обвиняют в издевательствах над ребенком. Как сообщал Ural1, родители малыша заподозрили неладное, когда сын стал необычно реагировать на няню. Супруги установили в квартире скрытую камеру, которая зафиксировала, как женщина с силой швыряет ребенка на диван, бьет его по лицу и матерится. Няне-монстру грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?