Пропавшую мать троих детей из Челябинска нашли мертвой

26 марта 2015 1
Show show ester  2

Полиция нашла тело женщины недалеко от поселка Кундравы Челябинской области. Предположительно, погибшая – пропавшая несколько дней назад челябинка Эстер Масорра Альварес, которую искали полиция и волонтеры.

- Тело пока официально не опознано, однако мы склоняемся к тому, что это именно пропавшая Альварес, - сообщили в полиции, - смерть криминальная, так как часть головы отсутствует. Машина погибшей – Range Rover Evoque – до сих пор не найдена.

35-летняя Эстер Масорра Альварес пропала в минувшие выходные. Мать троих детей уехала отмечать день рождения вместе с другом на базу отдыха. После этого она исчезла. Несколько дней ее поиски вели полиция и волонтеры. Тело было найдено недалеко от деревни Кундравы, что более чем в ста километрах от Челябинска. Трое маленьких детей все это время находились с отцом, бывшим мужем пропавшей. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. По одной из них, женщина могла стать жертвой ограбления, так как ее дорогая машина исчезла. Во второй версии, произошедшее с Эстер могло стать местью ее бывшему мужу со стороны недоброжелателей и конкурентов. Мужчина занимался серьезным бизнесом, имел конфликты, некоторое время назад пережил покушение. Еще одна странная деталь – загадочный спутник Эстер, с которым она уехала на базу отдыха, также до сих пор не найден.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?