Друзья Эстер Альварес обнародовали фото и имя предполагаемого убийцы

27 марта 2015
Кроме того, появились фото с места обнаружения тела женщины.

В социальной сети появилась фотография друга погибшей многодетной матери, который, по всей вероятности, был с ней на базе в нацпарке Зюраткуль.

Как вспоминают близкие Эстер, мужчина представлялся как Эдгар Владимирович Краузе. Есть данные, что его имя было Эдуард Владимирович Шуткин. Родился он 26 сентября 1970 года.

Поскольку этот человек скрывается последние дни, родственники считают, что именно он виновен в смерти женщины, а преступление он совершил ради ее автомобиля. 

Напомним, 35-летняя Эстер Масорра Альварес пропала в минувшие выходные. Мать троих детей уехала отмечать день рождения вместе с другом на базу отдыха. После этого она исчезла. Несколько дней ее поиски вели полиция и волонтеры. Тело было найдено вечером 26 марта недалеко от деревни Кундравы в Чебаркульском районе. Автомобиль – дорогостоящий Range Rover Evoque белого цвета – до сих пор не найден.    

В распоряжении Ural1 появились фото, сделанные на месте обнаружения тела Эстер Альварес.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?