Футболисты «Спартака» передали 500 тысяч рублей своему 102-летнему фанату – жертве мошенника

27 марта 2015

Отто Фишер, которого неделю назад мошенник обворовал на 730 тысяч рублей, получил денежный подарок в телеэфире от нападающего Вячеслава Кротова, рассказали в пресс-службе московского футбольного клуба.

– Нападающий Вячеслав Кротов на записи праздничной передачи «Мужское/Женское», посвященной 70-летию Победы с Отто Константиновичем в качестве одного из гостей, встретился со старейшим 102-летним болельщиком «красно-белых» и передал ему подарок от команды, – сообщается на официальной странице клуба. – Спасибо всем болельщикам, кто также отправил средства на счет Отто Фишера.

Таким образом «Спартак» выполнил свое обещание, публично данное Отто Констатиновичу на следующий день после ограбления.

Напомним, мошенник под видом соцработника проник в квартиру копейчанина спустя пару дней после того, как Фишер по специальному приглашению побывал в Москве у «красно-белых». Бандит сказал, что ветерану полагается выплата в 800 рублей, протянул купюру в 5000 и попросил найти ему сдачу. Потом отвлек внимание старика и вытащил из тайника 730 тысяч рублей. Ловкача до сих пор разыскивает полиция.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?