Машину убитой Эстер Альварес нашли в Челябинске

30 марта 2015
Полиция обнаружила белый Range Rover Evoque, на котором ездила убитая многодетная мать, на одной из городских автостоянок.
Show ester

По некоторым данным выйти на след машины оперативникам помогла цепочка знакомых Эдгара Краузе (он же Эдуард Шуткин), с которым женщина отдыхала на базе в нацпарке Зюраткуль накануне своей гибели. Место на автостоянке для белого Range Rover оплачивал один из друзей Шуткина. Этот четырежды судимый мужчина сейчас является главным подозреваемым в деле Альварес.

Полиция раскрыла некоторые подробности касательно перемещений подозреваемого. Предположительно, убийство он совершил около полуночи 22 марта, перегнал знакомым ее автомобиль, наутро заехал к своей сожительнице переодеться и в тот же день улетел в Египет. Где он находится сейчас, точно не известно.

Напомним, 35-летняя Эстер Масорра Альварес пропала 22 марта. Мать троих детей уехала отмечать день рождения вместе с другом на базу отдыха. После этого она исчезла. Несколько дней ее поиски вели полиция и волонтеры. Тело было найдено вечером 26 марта недалеко от деревни Кундравы в Чебаркульском районе. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?