В Челябинске вышла замуж самая миниатюрная мама страны

30 марта 2015

Вера Гринина – женщина с непростой судьбой. Родители оставили ее в роддоме, когда врачи сообщили им об инвалидности девочки. Не сложилась жизнь и с приемной мамой. Большую часть детства девочка провела в интернате. По достижении совершеннолетия навалились новые проблемы: сложно было получить жилье. Временную комнату в общежитии с трудом помогла ей «выбить» верина прежняя воспитательница. Потом Вера забеременела, и борьба за ребенка шла вопреки пессимистическим прогнозам врачей. Затем молодую мать ждала новая борьба – за квадратные метры. Кто-то из чиновников «забыл» выделить их сироте. Пришлось расстаться с отцом ее дочки – свое обещание бросить пить, данное в эфире ток-шоу на федеральном канале, молодой человек не выполнил.

В эту субботу женщина-дюймовочка, ростом 130 см, вышла замуж. Ее жених Денис Курбаков добивался согласия Веры несколько лет – пять раз делал ей предложение. 31-летняя женщина долго не соглашалась, боясь опять быть обманутой. Но желание семейного счастья в итоге победило.

У такой миниатюрной невесты было больше сложностей с подбором торжественного туалета, чем у ее «коллег». Чего стоило найти одни только туфельки «золушкиного» 30-го размера. Но больше всего трудностей вызвал подбор обручального кольца. Самые маленькие в магазинах – 15-го размера, а Вере нужно было еще тоньше. Но и с этим влюбленные справились.

Четырехлетняя дочка Веры очень просит брата или сестренку. И молодые пообещали вскоре порадовать девочку.     

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?