Поисковики из Челябинской области отправятся в экспедицию «Вахта памяти» в Крым

30 марта 2015

В первой половине апреля в Северном Крыму состоится Первая межрегиональная комплексная поисковая экспедиция «Вахта Памяти-2015». В экспедиции примут участие поисковики сводного отряда из Челябинской области, Алтая, республики Тыва и Крыма.

Во время экспедиции поисковики собираются перезахоронить найденные останки погибших воинов на местах боев Великой Отечественной войны. Представители Фонда «Патриотами не рождаются» (один из организаторов проекта «Вахта Памяти») на встречах и лекциях вручат наградные изделия уральских мастеров лучшим военнослужащим, представителям правоохранительных органов, представителям органов власти и общественникам, активно поддерживающим работу по патриотическому воспитанию граждан.

1 апреля 2015 года в 13.00 в Гербовом зале Законодательного собрания Челябинской области состоится церемония напутствия участников поисковой экспедиции.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?