Пьяный водитель «собрал» на встречке три иномарки

30 марта 2015

Около полуночи в пятницу, 27 марта, у дома №7 по улице Куйбышева молодой человек за рулем «Ниссана» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилями «Лексус», «Тойота» и «Опель». По данным ГИБДД, в столкновении пострадали двое – водитель «Ниссана» и управлявшая «Тойотой» 52-летняя женщина. Обоих с ушибами и ссадинами направили на амбулаторное лечение.

Водительские права виновник аварии получил в 2012 году. В момент ДТП он был нетрезв. При этом он отказался проходить медицинское освидетельствование. По закону за езду в пьяном виде и отказ от освидетельствования ему грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на два года. Вдобавок лихачу придется возместить причиненный ущерб участникам ДТП.

За прошедшие выходные сотрудники ГИБДД Челябинска выявили 32 водителя в состоянии опьянения. Было зафиксировано 328 дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили ранения.

Теги по теме

Материалы

Фото
пресс-служба ГИБДД Челябинска

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?