Челябинские полицейские ищут жертв разбойников в медицинских масках

30 марта 2015 1

Стражи правопорядка по горячим следам задержали разбойников, напавших на торговый павильон в Металлургическом районе.

Около 23 часов 26 марта к продавцу, работавшей в павильоне по улице Дружбы, зашли двое в медицинских масках. Угрожая ножом, они похитили из кассы около 30 000 рублей, сорвали с продавца золотую цепочку и скрылись на автомобиле. Женщина запомнила марку и госномер автомобиля преступников.

Незамедлительно был введен план «Перехват», и сотрудники вневедомственной охраны задержали эту машину недалеко от места совершения преступления. Подозреваемыми оказались ранее неоднократно судимые жители Металлургического района 30 и 38 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «разбой», за которую предусмотрено до десяти лет лишения свободы.  Подозреваемые водворены в ИВС.

Как рассказал заместитель начальника Отдела полиции «Металлургический» УМВД России по Челябинску Артем Кузьмин, в настоящее время устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений, как на территории района, так и на территории города Челябинска. Всех, кто пострадал от преступных действий данных лиц, просят сообщить в полицию по телефонам: дежурной части ОП «Металлургический» УМВД России по г.Челябинску: 735-20-03, 735-21-89;. дежурной части УМВД России по г.Челябинску: 266-14-14, 265-02-00 или 02.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?