Партия сказала Александру Мотовилову «Надо!»

10 декабря 2014
Депутат ЗСО добровольно отказался от мандата.

Свои депутатские полномочия Мотовилов сложит досрочно, сообщил спикер Заксобрания Владимир Мякуш. При этом новые выборы по его округу проводится не будут, так как до очередных остается меньше года, добавил он.

Причина ухода депутата, который при этом является руководителем областного исполкома партии «Единая Россия» - реформы в руководстве партии. С нового года высоким чинам в ЕР запрещается совмещать партийную деятельность и работу в органах власти, либо в сфере коммерции. Александр Мотовилов оказался перед выбором еще несколько месяцев назад. По рекомендации партии он решил сосредоточиться на работе в «Единой России» и прежде всего — на подготовке к муниципальным и региональным выборам 2015 года.

По информации Ural1, будущей осенью Мотовилов будет участвовать в выборах в областной парламент, освободив место руководителя исполкома ЕР.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?