«Трактор» разгромил новокузнецкий «Металлург»

11 декабря 2014
«Черно-белые» одержали самую крупную победу в сезоне, победив со счетом 6:1
Show traktor

Команда выехала на игру почти в том же составе, что и на предыдущий матч с «Сибирью», сообщает пресс-служба ХК «Трактор». Единственное изменение – вместо Алексея Заварухина на лед вышел Игорь Величкин в третьем звене. Тринадцатым форвардом стал Марат Фахрутдинов.

Челябинцы прибыли в Кузбасс в хорошем настроении – сказалась победа над крепкой «Сибирью», а «металлурги», напротив, не выигрывали уже месяц. Кроме того, с 2010 года «Трактор» еще ни разу ни проиграл новокузнецкой команде.

«Трактор» с первых секунд навязал «Металлургу» свой сценарий. Итогом стала самая крупная победа клуба в сезоне. Андрей Николишин, главный тренер «Трактора»:

- Счет 6:1 не отражает то, что было на льду.  Сегодня у нас и большинство сработало, в обороне неплохо отыграли, забили удачно. Но игра была нелегкой. Сегодня было тяжело на протяжении всех 60 минут.

Авторами голов в первом периоде стали Антон Глинкин и Вячеслав Основин (на 7-й и 19-й минуте).  Дерон Куинт  забил в середине второго отрезка матча. «Металлург» спасся от проигрыша всухую на 45-й минуте, пропустив за минуту до этого гол от Станислава Чистова. Разрыв в счете увеличили Данил Губарев (49-я минута матча) и Андрей Попов (57-я).  

 

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?