Водителей-нелегалов подкараулят на конечных остановках

31 марта 2015

200-300 маршруток под управлением водителей-нелегалов сегодня остаются на челябинских дорогах, рассказал на совещании рабочей группы по вопросам в сфере общественного транспорта глава городской администрации Евгений Тефтелев. По его словам, борьба с «джамшутами», не имеющими российского гражданства, а, значит, и российского водительского удостоверения, могла бы вестись активнее. В связи с этим чиновникам понравилась идея организовать облавы на нелегальные маршрутки на конечных остановках.  
- Легальные перевозчики считают, что с нелегалами надо работать эффективнее, - отметил Евгений Тефтелев. - Нет удовлетворённости пока, что мы в полном объеме убрали нелегалов с линий. Есть маршрутчики, которые оформили перевозку из Сосновкого района в Копейск, а работают фактически в Челябинске. Не ошибусь, если скажу, что сегодня 200-300 машин нелегалов возят горожан. Будем встречать их  на разворотных площадках. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?