Пьяный «минер» автовокзала в ДС «Юность» предстанет перед судом

01 апреля 2015

Свой звонок с ложным сообщением о заложенной на автовокзале бомбе Сухроб Исмоилов сделал 7 ноября прошлого года со своего сотового телефона. Сам он при этом вокзале и находился, в состоянии алкогольного опьянения.

– Для предотвращения возможного взрыва здания дворца спорта «Юность» прибыли сотрудники ОМОН ГУВД России по Челябинской области, ОП «Центральный» УМВД России по г. Челябинску, УМВД России по г. Челябинску, Государственного учреждения «3-й отряд Федеральной противопожарной службы по Челябинской области», Муниципального учреждения здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи» для эвакуации людей, находящихся в здании, а также ликвидации возможных последствий взрыва, – отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

В общей сложности нарушение нормального функционирования вокзала и дворца спорта, а вызов спецслужб и причиненный материальный ущерб обошелся в 118 тысяч рублей. Свою вину Исмоилов признал и сейчас ждет суда по уголовному делу по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, которая предусматривает до трех лет лишения свободы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?