Челябинец покончил с собой выстрелом из арбалета

06 апреля 2015

33-летнего горожанина нашли мертвым в луже крови и со стрелой от арбалета в горле. Сейчас следователи проверяют все обстоятельства его смерти.

По предварительным данным, погибший жил тем, что играл на бирже Forex. Квартиру он снимал. За помещение  регулярно платил. Когда  квартирант перестал отвечать на звонки, хозяин жилья забеспокоился и решил навестить арендатора. За запертой дверью тот лежал мертвым со стрелой в шее.

Следствие уже выяснило, что арбалет мужчина купил незадолго до самоубийства – 22 марта. Оружие правоохранители нашли закрепленным на стуле. Привод был привязан к спусковому крючку. Стрела попала самоубийце в рот. Скончался он от потери крови.

Оперативники не нашли признаков, которые бы указывали на криминальный характер смерти. Основная версия произошедшего – суицид. Сейчас выясняются мотивы, толкнувшие несчастного на самоубийство.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?