В челябинском филиале «Ростелекома» – новый глава

07 апреля 2015

На должность директора Челябинского филиала ОАО «Ростелеком» назначен Александр Белейчев, рассказали в пресс-службе компании. Одним из приоритетных направлений деятельности Александра Белейчева в новой должности станет развитие телекоммуникационной инфраструктуры компании в Челябинской области.

Новый глава, по словам вице-президента-директора макрорегионального филиала «Урал» ОАО «Ростелеком» Антона Колпакова, имеет большой опыт работы в этой отрасли.

Александр Владимирович Белейчев родился 13 декабря 1975 г. в Новосибирске.

В 1999 г. окончил Дальневосточный государственный технический университет по специальности «Радиосвязь, радиовещание и телевидение». В 2007 г. окончил Московскую международную высшую школу бизнеса «Мирбис» по программе МВА.

Работу в отрасли связи начал с должности электромеханика линейно-аппаратного цеха ОАО «Электросвязь» Приморского края. Прошел путь от ведущего инженера развития средств связи Приморского филиала ОАО «Дальсвязь» до начальника Владивостокского центра электросвязи. С февраля 2007 г. работал заместителем директора по эксплуатации в Московском филиале ОАО «ЦентрТелеком», затем техническим директором компании. С октября 2007 г. возглавлял Амурский филиал ОАО «Дальсвязь». В 2011 г. назначен заместителем генерального директора - техническим директором ОАО «Дальсвязь».

С марта 2011 г. - заместитель директора макрорегионального филиала - технический директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком». С сентября 2013 года Александр Белейчев работал в должности вице-президента - директора макрорегионального филиала «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?