Андрей Николишин променял тренерство в "Тракторе" на лавры актера

09 апреля 2015

В видеоролике в поддержку чемпионата мира по тхэквондо снялись тренер хоккейного клуба «Трактор» Андрей Николишин и защитник команды Евгений Катичев. Съемка проходила в последний тренировочный день команды перед отпуском игроков, рассказали в пресс-службе областного правительства.

– Им нужно было изобразить удивление. Мы все понимали, что хоккеисты не актеры, поэтому переживали, что съемки могут затянуться. Вопреки всему наши спортсмены справились на «ура». А главный тренер челябинцев Андрей Николишин и вовсе сделал все как надо уже со второго дубля, – отмечает автор ролика Антон Первухин.

Отметим, оргкомитет задумал выпустить серию видеороликов, в которых тхэквондисты играют непривычные для себя роли. Так, уже вышел ролик «Начальник», в котором задействованы известные актеры камерного театра Дмитрий Олейников и Татьяна Кучурина. Оба ролики переведены на английский язык для поклонников тхэквондо во всем мире.

Добавим, чемпионат мира по тхэквондо в Челябинске состоится 12-18 мая в арене «Трактор». Билеты на чемпионат уже доступны в точках продаж «Городские зрелищные кассы» и на их сайте, а также в кассах арены «Трактор».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?