В Ленинском районе в ДТП два подростка получили сотрясение мозга

10 апреля 2015

Одну аварию с пострадавшим ребенком сотрудники ГИБДД зарегистрировали в 13 часов 30 минут 9 апреля. На улице Новороссийской, рядом с домом №57, водитель «Мерседеса», поворачивая налево, столкнулся с двигающимся попутно «Митцубиси». В салоне «японки» ехала 13-летняя девочка. После столкновения ее госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибом лба.

Как сообщили в городском ГИБДД, водитель «Мерседеса», имея пятилетний стаж вождения, за последний год не попадал в поле зрения госавтоинспекторов. Водителя «Митцубиси» не так давно привлекали к ответственности за нарушение ПДД.

Еще один несовершеннолетний пострадал в Ленинском районе тот же день в девять вечера. На улице Гагарина, 35 водитель автомобиля ВАЗ-2108 сбил 14-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С сотрясением головного мозга подростку назначили амбулаторное лечение.  

Материалы

Видео
пресс-служба ГИБДД Челябинска
Фото
пресс-служба ГИБДД Челябинска

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?