На дорогах области в двух ДТП погибло семеро южноуральцев. Среди них - молодые кикбоксеры с тренером

12 декабря 2014 1

На трассе М-5 под Чебаркулем погибли двое подростков и мужчина 53 лет. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства автокатастрофы, которая произошла на 1814-м километре трассы Москва-Челябинск, в трех километрах от поворота на Мисяш.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, водитель на  «Фольксвагена Туарег» не рассчитав скорость, врезался в стоящий в правой крайней полосе автомобиль с прицепом «Мерседес-Бенц». Он и двое его пассажиров, мальчик и девочка 1998 года рождения, скончались на месте.

Уже установлено, что за рулем легковушки сидел тренер спортивной секции по кикбоксингу - руководитель златоустовского клуба «Таганай» Геннадий Урванцев. Вместе со своими воспитанниками Полиной Потаповой и Егором Щербаковым он возвращался из Челябинска, где проходили соревнования на Кубок России, в Златоуст. 

Второе ДТП произошло вечером 11 декабря на автодороге Черноречье-Бреды. Водитель ВАЗ-21122 выехал на «встречку» и столкнулся и «КамАЗом». Погибли все, кто находился в легковом автомобиле – водитель 1976 года рождения и трое его пассажиров – мужчина и две девушки. Карталинские полицейские сейчас устанавливают их личности.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?