«Хрен вам, а не Крым!». Челябинский пенсионер соорудил памятник на своем участке

13 апреля 2015 7
Show djsyfuggq6k

Атаман в папахе с пулеметом «Максим» охраняет вход на огород жителя Челябинской области Вячеслава Пахомова. По стволу идет грозная надпись: «Хрен вам, а не Крым!». Чуть в стороне на постаменте красуется штурмовик с гвардейским знаком, весь в звездах за сбитых врагов. Самодельные монументы установлены так, что их отлично видно с улицы.

- На самом деле, все это я сделал для внуков, чтобы играли на участке, - признался Вячеслав Пахомов, - в ход шло все, что попалось в под руку: металлолом и т.п. Но когда началась вся эта ерунда вокруг Крыма, а потом и Победу начали топтать, я решил установить это все так, чтобы было видно. Чтобы хотя бы мои соседи не забывали про то, что есть такая светлая дата.

Вячеслав Пахомов 27 лет отслужил в МВД, несколько лет проработал в аэропорту, занимался безопасностью стратегического объекта. Сейчас занимается тремя внуками и внучкой и, как видно, особое внимание уделяет патриотическому воспитанию. В планах у Вячеслава Андреевича еще один памятник, для которого южноуралец ищет военную форму.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?