Челябинцев приглашают на концерт флагмана современного екатеринбургского рока

14 апреля 2015

Через месяц челябинских любителей драматичной и содержательной рок-музыки ждет концерт екатеринбургской группы «Курара».

– Совершенно непонятно, где в творчестве группы проводить границы между музыкой, театром и магическим ритуалом. Каждый концерт екатеринбуржцев — это густая атмосфера космоса с тонкими нитями чего-то очень личного. Звуки долетают до первых рядов и, отталкиваясь, улетают назад, а следующие проходят сквозь разум и чувства. В эдакой чехарде безумия и влюбленности и создается музыка «Курары». Критики годами не могут подобрать точного определения манерам и векторам движения команды, а мы от себя готовы заявить только одно: этот концерт, безусловно, находится в списке тех, на которые нужно идти обязательно, – рассказали Ural1 организаторы мероприятия.
Группа «Курара» появилась в 2004 году. Ее основателем, вокалистом и автором текстов песни является Олег Ягодин – заслуженный артист РФ, актер «Коляда-театра», лауреат премии «Фигаро» им. Андрея Миронова в 2014 году.

Концерт состоится 14 мая в пабе «Пьяный страус». Начало в 19:00. Билеты по цене 500-1000 рублей продаются в городских зрелищных кассах.



Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?