В Магнитогорске после ДТП автоледи устроили кулачные разборки прямо посреди дороги

14 апреля 2015
По утверждению ГИБДД Магнитогорска, в официальных сводках это ДТП не значится.

Вначале было несерьезное ДТП. На перекрестке улиц Жукова и Труда столкнулись «Ягуар» и «Опель».

Затем водители принялись на кулаках выяснять, кто из них прав, кто виноват. Но этим уличное реалити-шоу в духе «Дом-2» для проходящих мимо не закончилось. Эстафету мужчин подхватили пассажирки столкнувшихся иномарок. Запись базарных разборок с маханием сумок и кулаков попала с видеорегистратора в YouTube, сообщило агентство новостей «Верстов.Инфо».

Как заметили очевидцы, водитель и пассажирка «Ягуара» были по виду пьяны. Пассажирка «Опеля» уверяла, что виновником ДТП стал «Ягуар». Дама из «Ягуара» первой кинулась на девушку из «Опеля».  

– Самое неприятное, что всё происходило на глазах ее детей. Эта леди вела себя крайне некрасиво — материлась и кидалась почти на всех присутствующих. Она облила пивом салон второго авто. После мы не подпускали ее к девушке из „Опеля“. К тому же „Ягуар“ попытался покинуть место происшествия, — поделился один из очевидцев.

Как сообщили журналистам в ГИБДД Магнитогорска, в тот день на этом участке дороги не было зарегистрировано ни одного ДТП. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?