Завтра в Челябинске открывается «антикризисная» продуктовая ярмарка

15 апреля 2015

С 16 по 19 апреля в Челябинске пройдет продовольственная «АГРО-ярмарка». Это традиционная ярмарка товаров местных производителей. По словам организатором, подобные  мероприятия в народе уже прозвали «антикризисными ярмарками». Об их востребованности говорит, например, тот факт, что прилавки здесь пустеют уже к обеду.

Среди участников ярмарки будут уже знакомые производители, так и новички. Челябинцам обещают прилавков и привлекательные цены.

Впервые в подобной выставке будут участвовать сразу семь мясоперерабатывающих комбинатов. На некоторые виды продукции цены будут ниже на 10-25% магазинных, сообщили организаторы. Молочную продукцию представят местные заводы, а также Казахстан и Оренбургская область. Посетители смогут приобрести деревенский хлеб из русской печи с хрустящей корочкой. Любителей сыров ожидает сырная линейка с различными сортами этого продукта по сниженным ценам. Для «рыбных душ» и сладкоежек будут свои витрины.

Специально для садоводов приготовили саженцы плодовых и декоративных растений, сортовой картофель с высокой защитой от болезней и колорадского жука, рассаду цветов, высокоурожайной земляники (сорта «Эльсанта», «Мальвина»), семена различных овощей от местных питомников. 

Продовольственная "АГРО-ярмарка» пройдет с 16 по 19 апреля в выставочном центре «Мегаполис».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?