Владимир Кречин может возглавить хоккейный клуб «Югра»

15 апреля 2015

Экс-гендиректор и бывший вице-президент ХК «Трактор» Владимир Кречин на данный момент является основным кандидатом на должность генерального директора ханты-мансийского хоккейного клуба.

Соответствующее предложение Владимир Кречин уже получил.

– Ожидается, что в самое ближайшее время кандидатура Кречина будет утверждена советом учредителей ХК «Югра». Возможно, о назначении будет объявлено в самые ближайшие дни, – сообщило агентство «Р-Спорт» со ссылкой на свой источник.

Немногим ранее на пост генерального менеджера "Югры" был назначен еще один челябинец – Евгений Хацей, экс-форвард «Трактора». Вместе с Кречиным он в свое время играл за челябинский «Мечел».

 Владимир Кречин проработал в «Тракторе» с 2010 по 2014 год заместителем директора, директором и первым вице-президентом. В сентябре 2014 года ушел в отставку. После этого он оказался в центре скандала, связанного с уголовным делом в отношении начальника городского управления по ФКСиТ Евгения Иванова. Последнего обвиняли в получении взятки в особо крупном размере, основываясь исключительно на показаниях бывшего вице-президента хоккейного клуба. Суд Иванова оправдал.

О том, каких успехов добился «Трактор» под началом Кречина, смотрите в сюжете программы «Один день».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?