Общественники назвали самые «укуренные» заведения Челябинска

15 апреля 2015

Активисты антинаркотического объединения «Живи и борись» составили свежий «черный список» развлекательных заведений города. В течение двух месяцев пользователи соцсетей голосовали за те клубы, бары и рестораны, где чаще всего можно встретить людей, находящихся в наркотическом опьянении. Цель рейтинга, по замыслу организаторов, – выявить, где чаще всего можно встретить распространителей «зелья».

Сам список из 20 заведений составлялся на основе их комплексного анализа. «Живи и борись» назвал тройку «лидеров» голосования:

  •             1 место – D-Club,
  •             2 место –  Garage
  •             3 место – Bukowski

Активисты движения "Живи и Борись" усилят контроль за данными заведениями и проведут дополнительные антинаркотические рейды.

Руководитель «Живи и борись» Эркин Маматов: 

– Наш антирейтинг заведений Челябинска составляется уже второй год. В этот раз в голосовании приняли участие более тысячи человек, что свидетельствует о его актуальности и социальной значимости среди населения. Челябинцы  поддержали антирейтинг. Но, стоит отметить, что в прошлом году «лидерами» антирейтинга были другие заведения. Это говорит о том, что руководство ночных заведений реагирует на наш антирейтинг и ведет работу в данном направлении.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?