Организаторы благотворительного центра сами нуждаются в помощи, чтобы вылечить своих детей

15 апреля 2015

В редакцию Интернет-канала Ural1 пришло письмо от руководителя объединения «Женщины Евразии» Татьяны Щур.  В нем она просит о помощи для детей-инвалидов, которых можно поставить на ноги в клинике Китая. Родители детей получили отказ на финансирование от благотворительных фондов, а возраст малышей не позволяет откладывать лечение на потом – именно сейчас можно воздействовать на детские организмы с наибольшим эффектом.

Приводим здесь это письмо с небольшими сокращениями.

Здравствуйте, друзья!

Обращаюсь к вам – друзьям, правозащитникам и журналистам, потому, что не знаю больше сообществ, способных реально помочь, и потому, что на своем опыте убеждалась не раз в том, как в трудное время вы можете подставить плечо.

Есть в городе Снежинске, где я живу, две семьи, воспитывающие, кроме здоровых детей, ребятишек с инвалидностью.

От других 160-ти снежинских семей с детьми-инвалидами семьи Широковых и Казаковых отличаются тем, что, несмотря болезнь собственных детей, нехватку денег и времени, они нашли в себе мужество и силы и создали в нашем закрытом городе, не слишком дружественном к инвалидам, сначала общественную организацию, а затем – реабилитационный центр "Бумеранг добра".

Все свои силы Аня и Алексей Широковы вместе с Наташей и Денисом Казаковыми отдали на борьбу с равнодушием чиновников, инертностью горожан, апатией родителей и создали в Снежинске новую реальность. Центр "Бумеранг добра" начал работу, стал принимать маленьких инвалидов, их братьев и сестер, иногородних специалистов. Он становится настоящим центром расширения возможностей для тех, кто имеет проблемы с доступом к широкому миру. Здесь каждый день рождаются маленькие чудеса.

Настала и наша очередь совершить чудо.

Давайте поможем этим прекрасным и мужественным людям собрать деньги на лечение их детей в Китае. В мае 2015 года их ждет на реабилитацию одна из сильнейших клиник Китая в г. Юнченг (www.dcp-china.ru), в которой поднимают даже самых «тяжелых» детей. Рекомендуемый курс лечения с учетом тяжести заболевания – 3 месяца.

В этой клинике в прошлом году уже прошли первый 90-дневный курс лечения пятилетняя Настя Широкова и трехлетний Федя Казаков. Результаты ошеломили и родителей, и врачей! Они убедились, что чудеса бывают! К ним решилась присоединиться Катя Свяжина с пятилетней Викой. Но в этом году за заботами об открытии Центра они опоздали собрать деньги до кризиса.

А теперь фонды отказывают им один за другим.

Но им нельзя останавливаться - ведь именно сейчас у детского организма огромные компенсационные возможности и каждый прожитый день должен приносить результаты!

И еще они верят, что на свете есть люди, которые могут вернуть надежду в их семьи.

Я обращаюсь к вам, друзья с просьбой о распространении информации, поиске благотворителей, либо о материальной помощи и выступаю гарантом того, что деньги, поступившие на счет моей организации «Женщины Евразии» с целевым указанием о назначении платежа: «Благотворительный взнос на лечение А. Широковой, Ф. Казакова, В. Свяжиной», поступят родителям этих детей, которые направят их на лечение малышей.

Справки по телефону: +7922-235-25-52

С надеждой,

Татьяна Щур

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?